01:55 

Немного отступим от темы...

Пока наше сообщество обрастает участниками, давайте поговорим на темы вокруг магнитные. Так, например, магнитики чаще всего берутся из путешествий по иноземным государствам, являясь скорее побочным преимуществом, нежели основной целью. Думаю, что у каждого найдется 1-2 страны, в которые он мечтает поехать.

Для меня такими странами являются Чили и Папуа-Новая Гвинея. Еще когда я была начального уровня школьником, я увидела где-то изображения острова Пасхи и в моем детском сознании навсегда запечатлились таинственные каменные изваяния. Время идет, а желание их увидеть вживую все живет.



И вторая причина - Патагония, посмотреть на толпы пингвинчиков в естественной среде обитания. Они такие милые и смешные :-)



Мечта о Папуа Новой Гвинее родилась из любви к созерцанию необычных культурных особенностей разных стран. Здесь до сих пор живут полудикие племена. Ведется строгий учет количества туристов, желающих их посетить. Квартальный баланс считается сведенным, если количество на выходе совпало с количеством на входе. Все пару лет назад попадала в мир информация, что там все еще пожовывают туристов.... Жизнь племени должно быть очень колоритное зрелище, но вряд ли я сюда когда-нибудь доберусь.... Хотя... Кто знает :-)



А о каких странах грезите вы и почему?
Поделитесь с нами в комментариях
.

URL
Комментарии
2015-07-06 в 08:49 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Чили, ради тех же пингвинов, даааа!)))
вообще мечтаю посмотреть на пингвинов, везде, где это возможно. Но мозгами понимаю, что путешествие к самому Югу мне скорей всего не светит)
так что ЮАР, Австралия))

   

Магниты: обмен, продажа

главная